Бросился в глаза твой широченный стоп! Я при пробоях стараюсь лилипутить! Ставлю или под пробойный бар или под предыдущий. А вообще ситуация крутая. Я вчера не смотрела GBP/USD. Просто не могла разорваться! Да и не очень хорошо, когда одновременно...
GOLD Здравия, Юрий. Тебе не угодишь: тренд восходящий, зигзаги северные, но кривые (так в рынке ничего идеального нет). Главное, чтобы профит был четкий. По маржинальной системе на завтра тенденция лонговая. По моим тараканам чистейшей воды...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре EURCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.94860. Планирую продавать с целью выйти по 0.93570. Если цена пойдет выше то придется закрыть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday February 4, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: продавать пока 160,40 является упором ; 158,09 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 160,40. Наше...
По эфириуму на дневном графике я, конечно, ждал ре-теста ключевого уровня 2810 заключительной волной «с» зигзага в качестве связующей волны «Х», но не с такой глубиной коррекции, как говорится, «по самое не могу». Импульсное снижение было аж до...