Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 192.69. Если вдруг график пойдет вниз до 190.00, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 195.38. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
Пробовала... Видать с терпением у меня определенно есть проблемы. По-стариковски говоришь? Не думаю. Ведь если было бы так и ты всегда отсиживался на волатильном рынке, то сделок в во время новостей и в его преддверии явно бы у тебя на счету не...
Жаль, Левка, что ты у нас - свободный художник, к порядку тебя никак не призвать. Вот захотел - песенку спел, захотел - буратинку состругал. А по существу вопроса то что? Куда EUR/USD то думаешь ждать? EUR/USD пока продолжает летать у нас. Когда...
Привет Вадим, отличного дня и супер торговли, пару эшелонов канадской нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Только вчера я спрашивал как тебе изменения в политике Соединённых Штатов и вот сегодня могу задать точно такой же вопрос, Трамп...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...