Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4911. При поднятии цены графика до уровня 1.5114, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4708. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.2250....
Помнишь у тебя был ПАММ счет, наверно речь шла о рублевом счете, ты его уже закрыл? Не планируешь вновь создавать новый ПАММ счет или тебе пока не нужна лишняя (головная боль)? Я помню твоего инвестора, который тебя иногда донимал, так ты даже в...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9195, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9055. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но далеко...