Последние несколько сделок по золоту вообще как наваждение. Только откроешь на снижение - цена идет вверх, до слива. Сливает, потом возвращается. В следующий раз снова на снижение. Только уровень выше. Намного выше, чем был до этого. Снова, с...
Если бы они так мыслили, то давно бы остались без средств, это не их случай. Взяли как раз потому-что за монетой стоит Трамп, и подумали видимо, что такой шанс даётся раз в жизни и его нужно использовать, эти люди точно не имеют торгового опыта,...
По паре NZDUSD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.5592 - 0.5598, точнее уже выше этой зоны поддержки так как текущая цена пары 0.5603. И у меня согласно конвертов Envelopes у пары NZDUSD есть сегодня потенциал показать рост как минимум до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Торговый инструмент #USDX довольно неожиданно отработал все мои северные цели сразу с открытия. Но быкам не следует расслабляться, так как все-таки ситуация на рынке была вызвана паникой и к настоящему моменту мы видим, что Индекс...