Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.89578, что выше усредненного мувинга, равного 0.89504. Таким образом, на данный момент наиболее...
SILVER. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на...
Да и вообще, считаю, что пока мало опыта, лучше делать реже, но плодотворнее, чем всё заработанное, слить в одночасье, по причине своей жадности или насморка. И не молиться на "один гвоздь в ботинке", а иметь "целую подошву", где процентное...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу перехватили продавцы, и...