GOLD показывает уверенное восходящее движение и на этой неделе опять сформировал новый исторический максимум. Сейчас на графике (М30) можно наблюдать небольшое ценовое накопление на росте, диапазон которого составляет поддержка с ценой 2811,11 и...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0297. Вчерашний день открылась в районе 1.0233. Потом курс валюты спустилась к уровню 1.0210. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх к уровню...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9058) Если цена выше не пойдет буду...
Согласен с тем что например необходимо просто если есть профит, который устраивает закрывать сделку и таким образом брать от рынка финансы. Может быть, кого-то и 10-15 долларов устроит, а для кого-то это копейки. Тут многое от человека зависит. Да...
А если торговать без излишеств, то убыток конечно не будет таким катастрофическим, однако и прибыли не будет совсем. А вот здесь сразу же возникает вопрос, что важнее или сохранить депозит, или рискнуть и получить прибыль, главное успеть её всю...