USDCAD Пара после вчерашнего падения с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Та подставы даже без гепов случаются. Я вчера смотрел как у меня два стопа семь минут закрыть не могли, причем и руками тоже закрыть не мог, писало, что Нет цены. И в итоге получил убыток на 100 пунктов больше, хотя стоп там был копеечный пунктов...
Благодарю. Ага, уже посмотрел твой скрин. На счёт направления сделки я с тобой согласен, но вот лот не хилый ты выбрала. Но зато и прибыль будет очень даже ощутимой. Я вообще думаю что нефть теперь может спуститься в район 70.60 и от туда возможно...
На данный момент, цена немного откатила, но это не критично, поэтому может ещё сформироваться точка входа на бай, и движение вверх, продолжится. Если же коррекция углубиться вниз, к уровню 0.6142, тогда нисходящий тренд, может продолжится, ведь он...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...