Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
Если сразу не начал торговать со стопами, то потом к их постановке прийти довольно сложно, а для некоторых трейдеров и вовсе невозможно. Как бы кто не относился к сливам больших и не очень депозитов, но малый убыток они принять не могут. Не думал...
А вот usd/cad натворил делов, что я и сам не ожидал. Я думаю, что нам показали самый настоящий сбор стопов с последующим возвратом цены на место и дальше можно ожидать то снижение цены, про которое мы тут на прошлой неделе рисовали картинки. Так как...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 159.53. Последняя цена предыдущей свечи 160.09. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Валютная пара GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.00107 (на всякий случай есть еще цена - 1.99967). И потом откроюсь в длинную...