Чтобы оценить возможности валютной пары анализ веду по дневному тайм фрейму. Рынок всегда возможно рассматривать исходя из двоих направлений и рынок всегда старается балансировать между этими направлениями. Вот и сейчас выбрать в приоритете...
Всем привет! Я до этого давно дошла, только исполнение хромает на обе ноги. Надеюсь, что и тейк ты забыл поставить, гэп в понедельник вверх был хороший по газу да и по нефти. Порадовалась за тебя и за себя заодно, что не полезла больше продавать...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Институт не заканчивал, диплома не имею. Проходил курсы... но чего-то не научили. Получается больше самоучка. А всё остальное это ваши...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.56502 преодолела центральный уровень 0.56644 вниз....