EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 160.150. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
GBPUSD Вчера пара фунт доллар на дневном графике, весь день росла. Было пробито сопротивление 1.23141, также было пробито сопротивление 1.23754. Цена закрылась около отметок 1.24609, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я приоритет на...
EURUSD Вчера день по евро доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.02585. Цена добралась до сопротивления 1.03468, закрылась она около этого сопротивления. Не протестировала это сопротивление. По той причине, что сопротивление...
На фондовом все так, купили акции - все акции ваши, захотели продать - продавайте. с форексом на сколько я понимаю (могу ошибаться), выбираем пару, скажем EURUSD - где мы видим отношение евро к доллару и равно 1,030, или за евро покупаем доллары,...
Доброе утро Виктор! После долгого стояния в течение дня, я все таки решилась открыть покупку по EUR/USD и не дожидаться тех глубин, которые озвучивала утром. Ну что ж, сегодня у нас вторник и если пробежаться по итогам вчерашнего дня, то мне хочется...