NZDCAD Добрый день, вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82065, также была пробита поддержка 0.81465. Цена закрылась около поддержки 0.80906 и поддержка эта ниже не была протестирована, приоритет я поэтому на сегодня отдавал...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 159.929, а также с более нижней поддержки 159.749. Если я все правильно посчитала, то...
Добрый день коллеги... Посмотрел с утра на движения золота и чувство не понятное, пока ,во всяком случае... Но профит хороший взял...Правда переключился на другой счет...Он поболее будет...Надо и на нем поработать... А то простой будет...А нельзя...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday February 4, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 75,85. Наше предпочтение: Продавать ниже 75,85 с...