Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера был весёлый и волатильный денёк в том числе по паре EURUSD. И конечно же открылись с гэпом, сняли все ближайшие цели. Но на минимумах так и не получилось задержаться, потому что в течении...
Слив депозита неизбежен для тех кто постоянно рискует и ведет только агрессивную торговлю. Ну вот какие тут могут быть надежды на форекс? По мне так такой трейдер и вовсе не думает о том что как минимум он останется без депозита. Вообще для...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера прогулялся в сторону юга, перекрыв ценовой разрыв, нарисовавшийся на открытии, как и ожидал. А вот сегодня жду, что быки попытаются снова перехватить инициативу в свои руки. Хотя не исключаю и вариант, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Да, многие репу чешут, просадка с гэпом на многих торговых активах с долларом США вышла. Мы с тобой с открытием рынка тоже ожидали снижения котировок по валютной паре EUR/USD, но не настолько, аж 140 пунктов просадки. А ведь, если помнишь, у меня...