Стоит отметить, что пока по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива у нас остаётся, но и давление в южном направлении никуда не делась. Что конечно же...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65878) и 50(1.66882), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5592. При подходе цены к уровню - 0.5577 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега!Да, пробой на 2811 произошел, поздравляю!Сейчас все выглядит лонгово. И сегодня жду продолжение роста актива к 2840-2850. Сейчас цена находится на 2819 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей...