Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Последние пара сделок по нефти на сегодня — аккуратный скальпинг с небольшим тейком и по тренду. Если определиться с трендом и цена не против, то движения берутся легко и без больших просадок, но надо...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...
В некоторых случаях конечно можно взять и открыться на какой-то вершине такого движения. Но вот лично я часто попадался на такое движение, когда цена якобы начала разворачиваться, а потом после небольшого отката движение продолжалось и вот это...
Привет всем. По паре EUR/USD восходящая тенденция сохраняется , только никак не разродится во всей красе. Цели вверху 1.0486 и 1.0534. Если достанем 1.0534 ( уровень динамический может сместиться чуть выше), то в пятницу можем организовать Приличное...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...