GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота начали восстанавливать свои утерянные позиции, и казалось бы все, но до ещё большего обновления цены - это уровень в 3000 осталось совсем немного. Из текущей ситуации можно делать ставку на покупку, которая за...
Вот только на этих позитивных новостях почему-то криптовалюта валится довольно внушительно и доллар стал валится и валить вместе с собой даже золото стало клонится в связи с близящейся развязкой военного конфликта. Хотя я сомневаюсь, что всё будет...
Ну так третьего обычно не бывает, если у вас нет ошибок, значить вы все делаете правильно и у вас идет чистая прибыль? С чем вас можно только поздравить. Ну а тот факт, что мы в основном учимся на собственных ошибках - это именно по тому, что они...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задалось вчера у мишек на паре EURUSD, была попытка снижения, но в итоге цену всё-таки развернули вверх. Сегодня так же рост продолжился, хотя вполне возможно уже и всё, скоро вниз развернёмся. Пока что цена...
Привет, коллега! Я знаю об этом конкурсе, и давно участвую в нем. За все время примерно раз 5 был призером. А ты участвуешь в этом, и в других конкурсах...