Привет Цезарь. Слушай, я вот заметил в твоей торговли что у тебя хорошо получается торговать по валютной паре GBPJPY. Но только держишься ты недолго от силы день или два. Нет это не упрёк. Я к чему это всё пишу? Завтра будет конкурс от ИнстаФорекс,...
Я пока продаж не вижу, GOLD достаточно агрессивно растет. Посмотри на старшие таймфреймы, хотя бы дневной, котировки отскочили вверх от уровня поддержки, вчерашний день закрылся агрессивным бычьим пинбаром, разве похоже на продажи? На мелких...
Даже не пытался принять мнение автора в штыки. Просто высказал свое видение с чего стоит начинать, а это не спор, а диалог. В отличие от бытующего мнения истина рождается именно в диалоге, в споре рождаются только физические и моральные травмы. Я...
GBP/USD На позитивных данных о росте британской экономики фунт стерлингов обновил локальный максимум до уровня 1.2520. Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торговался...
Но какая-то тянучка идет конкретная на USDZAR, шумы серьезные и диапазон не широкий, мажоры вчера вот полетали нормально, а тут все скромно получилось. И все-равно как-то вниз завернуть не удалось, показательно выше МА находится пара, только тенями...