Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 80.75. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО...
Ну это старая сказка, для новичков, которые думают, чем меньше майнеров капают, тем больше монет падает, но это не так, я утром капал когда было в районе 5к майнеров, знаете сколько мне капало, 0.5 монет на одном аккаунте, и 0.01 на другом и...
EURUSD Н1 Евгений, с позиций фундамента все логично - рост инфляции ставит под сомнение скорое повышение процентной ставки со стороны ФРС, а это может оказать негативное влияние на состояние американского фондового рынка и и привести к очередному...
Женя, доброго дня! Сценарий с ростом с зону сопротивления в отметках 153.40-155.90, цена по паре USDJPY, исполнила, достаточно технически красиво оттолкнувшись от поддержки 150.70-151.85. И дальше, интерес представляет то, будет ли этот рост...
Но это же ваши предположения так ведь? Они ведь на чем то основаны, верно? Для вас минимум 16 сентября прошлого года имеет значение для анализа сегодняшней рыночной обстановки. А для меня никакого значения это не имеет. Тогда рынок был одним,...