Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
Валютная пара EURUSD, четырёхчасовой график. Как я и прогнозировал ранее, после окончания нисходящей коррекции, цена развернулась, и восходящее движение продолжилось. Был пробит уровень 1.0388, который открыл дорогу к уровню сопротивления 1.0505....
Люди сами по себе не виноваты в наивности и простоте. Не зря говорят что простота хуже воровства. Их такими делает государство, вернее его система воспитания и образования. Вспомните, какие в детстве нам читали сказки "По щучьему велению", "золотая...
Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...