Мне прекрасно, но немного тоскливо. Живу один пока что, на данном этапе. Дети взрослые, все живут отдельно, супруга работает за границей, наведывается раз в три месяца. Так что все самостоятельно. Есть один способ, самый рабочий и натурально...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...
Сомневаюсь, что он вот так прямо управляется. Да, есть определенные алгоритмы, но они есть уже более 10 лет. А что до этого? Зарабатывающих трейдеров было больше? Нисколько. И многие рыночные неэффективности со временем начинают учитываться рынком...
По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 159.880 смогла перейти под центральный уровень 160.276. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9135 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9092 цена...