CHF/JPY. Пока всё очень даже неплохо идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена, думаю что в южную сторону медведь уже вряд ли утащит цену так как она полноценно закрепилась обратно выше 168.50. Конечно 100% гарантии быть не может в любом...
Добрый вечер! По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Но нужно помнит что есть вероятность поймать и стопы на эти 2-3 ордера. Я вчера выкладывал что на инсте было в работе одновременно три ордера. Там тоже идёт торговля с тейком в 70 пунктов. Просто переустанови советника, у меня тоже по умолчанию...
Но - это мы заглядываем возможно в далекое, а может и не далекое будущее, но это ни кто наверняка не знает будущее. Смотрим на момент сейчас, что у нас сейчас есть? 1) У нас есть форум, на которым мы можем общаться сколько влезет, по любым темам, а...