У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре шел север несколько дней, а вот сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Добрый вечер! По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься...
Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас цена с верху в низ сделала прокол предыдущего локального минимума. При этом мы видим что у нас...
GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...