Какое-то странное рассуждение, что надо сохранить остатки депозита и плюс новые бонусы, будет тоже самое, как начать с чистого листа. А кто будет отрабатывать просадку депозита, которая уже унесла существенную часть предыдущих бонусов? Это и есть...
EUR/USD смотрю ты разбираешь тайм Н4 по этой паре, пожалуй присоединюсь. Здесь пока у меня мысли по технике связаны с получением вчера патерна "бычье поглощение", с усреднением позиций, если произвести замер того, что после происходило, то...
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый вечер. Нефть (CL) вчера просто рухнула вниз - пролетела на две фигуры. Поводом послужила данные по запасам нефти, которые оказались лучше прогноза (4070М против 2400M). Но думаю, этот оптимизм ненадолго. Тем не менее, факт остается фактом -...