Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.21382, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Да в общем-то ничего нового - "усреднение" всегда было не простым инструментом, и всегда привлекало трейдеров. Тут важен как момент открытия позиции, так и размер ордеров при использовании этого метода. Ну а тренд, понятие не всегда однозначное и...
Цели должны быть реальными и достижимыми. Умные люди не пытаются сразу же подняться к вершине. А сперва пытаются достичь одну малую цель, потому вторую и так, как по ступеням, поднимаются к вершине. Это умные люди. А какая цель у вас на форекс?...
Данные по инфляции тоже сыграли роль, она поднялась аж на 0,1%, что пошатнуло рынок, и доллар просел, и биткойн. А вот новость о вчерашнем разговоре Трампа и Путина сыграла на пользу российской фондовой, и она позеленела. В том числе и мои акции...
Куда пойдёт валютная пара AUD/CAD? Как торговать AUD/CAD? Стоит подвести итоги по предыдущему сценарию: ранее я ожидал повторное снижение в область зоны ОТЕ и снятие ликвидности на продажу. Как видим, данный сценарий был реализован в полном объёме....