На паре, по т/ф Н4, предполагаю, диапазон, в котором цена будет развиваться боковиком - 1,2660 - 1,2520. Это не тот способ, определения флета, которым я определял ранее, но как дополнение, очень хорошее подспорье. этот вариант определен МА, а не...
Площадка уровня 0.8026 стала одним из новых стартов по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду их использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
#CL Добрый вечер. Падение до уровня 70.58 в итоге состоялось и если участвовала в этом снижении нефтяных котировок, то поздравляю с прибылью, но сейчас есть все шансы уже и сходить на север, новостей для этого уже хватает, а это только за...
На недельном графике платины #Platinum мы видим, что уже вторую неделю подряд, несмотря на то, что покупатели активно пытаются двигать цену вверх, но к концу недели цена снижается. Это говорит о том что соперничество двух групп участников...
EURUSD Привет, дружище. Смотрю у тебя индюки тоже показывают продолжения севера. У меня также тенденция северная, так что на предстоящей неделе больше шанса у быков заработать на этом рынке. Хотел сказать на непредсказуемом, но в целом пока что...