Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...
Слово турбо уже намёк. Это мощная торговля роботом для получения большой прибыли. Думай. Практически все сигналы робота отрабатываются с прибылью. Думай как можно получить от этих сигналов намного больше прибыли. Всё реально. Динамический лот...
Все складывается как никак лучше по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом набирает обороты восходящий тренд и поэтому на новой недели надо присмотреться к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять...
Да и мне тоже не очень, ну я могу выпить конечно, но изредка, не являюсь точно фанаткой его и постоянным потребителем. А многие как раз на него подсаживаются и не могут уже и дня продержаться буквально, сильно привыкают к нему. У меня ни к чему нет...
Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...