EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шло движение на север. А вот сегодня идет движение уже на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от новообразованной области сопротивления 0,91262 - 0,91286. Ниже текущей цены сформирована область поддержки 0,90486 - 0,90439.Был...
Хорошего тебе вечера Юра ! Не подобрал или четвертинкой объема рискнул, я на одном счете торгую внутри дня, тут зафиксировал, на втором буду держать к 1.0495 как минимум, а по хорошему к верхней границе коррекционного канала 1.0565 и фибо уровню...
Нормально я так попал на этот робот, сразу в просадку первый ордер в 100 пунктов. Кстати посмотрел, если лот 0.01 на каждые 100 долларов, то стоп 30 процентов. Прибыль 3.5 процента. С одной сделкой в рынке, хватит и 30 долларов на депозит, если...
Добрый вечер! По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься...