Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график старшего периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше...
GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю....
Здравствуйте. Вы неправильно поняли, я наоборот не купил, потому как EUR/USD развернулся от уровня 1.0280, а не дошел до моего уровня 1.0260, где у меня и была расположен отложенный ордер на покупку. Упустил в итоге очень существенное движение...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня очень хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Явно поторопился на сутки....