Цена по инструменту - EURNZD, торгуется под последним импульсным Максимумом - 1.773, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления, по действующей тенденции от текущих цен - 1.780,...
Сейчас самое подходящее время для продаж по паре CHFJPY, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 177.12 и лучше считаю я продавать. Вот они сигналы. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
#GBP/USD. Привет. Тут я все-таки рассматриваю в качестве основной поддержки 23,6% фибо на 1,2623, хотя к данному уровню GBP/USD и не добралась. Правда, и до 38,2% фибо на 1,2705 сегодня также не отработали. Хотя на Азии посмотрим на то, как GBP/USD...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре CHFJPY на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 177.12. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для...
Тут должно всё сростись. То есть , вы стоите по тренду, но не угадали со входом, после коррекции резкой шпилькой против вашей позиции, рынок все же разворачивается в вашу сторону, новости также способствует этому. Если ещё и риски позволяют, вообще...