видим рост идет некоторый. Вроде бы интенсивный, но довериться ему полностью я бы не стала, не тянет он на затяжной все-равно, исходя из фазы рынка очевидной. Шумы тут остаются серьезными, но именно в сверх краткосрочной перспективе вполне себе...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...
Отдаю предпочтение продажам по паре CHFJPY на графике дневном, так как тренд остаётся нисходящий и лучше считаю шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в...
Стас. Очень приятно. Скажу более того. Криптовалюта и заработок - это же про дисциплину. Делать одни и те же действия. Годами. Просто сидеть и усреднять. Провели эксперимент. Дали людям задачу, делать фотографию или скриншот своего монитора....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому то и сегодня по паре EURUSD были попытки спуститься по ниже. При чем опять уходили ниже 1.05, но все-таки закрепиться ниже 5-й фигуры так и не получилось. Хотя я еще чуть покупок в этот момент...