GOLD Приветствую, Виктор! Сегодня покупатели могут дать ультиматум продавцам, но для этого надо сначала обновить уровень 2651. А пока цена ниже, у продавцов есть шанс показать покупателям, где раки зимуют. В общем, сегодня два уровня ответственных:...
На текущий момент GBPUSD показывает классическое начало тренда, был импульс, потом откат и теперь продолжение движение, по сути картину мы наблюдаем на дневном графике и она очень хорошо иллюстрирует как цена отбивает от нижней трендовой линии...
Что-то тут планировать можно. Просто это сложно. Например, ты можешь спланировать себе средние цены. Средние цены - не саму цену. И процент. Например, я ставил себе цель получить средние цены - не более 50 % от текущих цен. Грубо говоря, если цена...
Привет, Алекс! Я сразу скажу мыслю по твоему длинному сценарию, где ты в район 1.20 собрался. Я тоже туда не против пойти, но пока жду формирование коррекции. Там где ты формируеш сейчас 4-ю, я пока смотрю как на волну b, поэтому пробую стартовать...
Цена по инструменту - EURNZD, торгуется под последним импульсным Максимумом - 1.773, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления, по действующей тенденции от текущих цен - 1.780,...