USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был сначала вынос стопов продавца и затем пара начала снижение. Добралась до прошлых минимумов...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898. Пошла она до отметок 0.59203, это были прошлые минимумы, затем доллар стал укрепляться и добралась она до поддержки 0.55280. Дальнейшее укрепление доллара по моему невозможно. Потому что инфляция она...
Риск всегда есть, но по своей сути риск минимален. Вы много знаете топовых бирж которые соскамились за последние годы? Я не знаю и одной, поэтому подобные риски я вношу в ту же графу, когда ты активно торгуешь на биржах - также риск есть скама...
EURJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовым канале, и когда пробило нижние границы трендового канала, стала она снижаться. Пробила она поддержку 167.586, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт ниже, до отметок 154.634. Был...
Тут все же немного рановато считать во сколько обошелся счет) сначала хорошо бы дойти до реальной выплаты и потом сопоставить затраты и чистый профит . То есть что бы понять сколько стоит один фандед счет наверное нужно учесть в том числе и слитые...