На четырёхчасовом графике видно, что валюта AUDNZD в очередной раз протестировала нижнюю границу флэта 1,0985, отбилась и прорвалась через нижний нисходящий канал и уже приближается к верхней границе облака Ишимоку. Ожидаю выход из облака и подъём к...
Ну на недельном я не особо люблю рисовать, так как это реально не особо актуально, ждать пол года или вообще год, чтобы цена протестировала этот уровень так еще и убытки словить. На дневном графику уже сильные уровни которе можно использовать как...
После долгой неопределенности инструмент - EURAUD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.627, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.620. От...
Может, но в данном случае речь о мужском соперничестве не идёт, тут скорее мы делаем одно дело. Может не к миллиону, а чуть меньше, в общем хочу приличный депозит у лицензионного брокера, чтобы 10% в месяц прибыли покрывали базовый бюджет Может...
31 октября, завершение месяца и сюрпризы как всегда возможны. Валютная пара держится в пределах прогноза и набирая участников точно собирается рвануть в одну из сторон. Понимая, что не только по этой паре возможны сюрпризы, задаюсь вопросом, а как...