Именно так. Люди привыкли, что за любой труд следует платить и чем больше сил и времени человек потратил на работу, тем выше должна быть и её оплата. А на форекс всё не так. Чем больше времени и сил уходит на форекс, тем лучше понимаешь, что это...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.40587. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Так и понял, я их удаляю всегда чтоб не мешали)) И что там есть что то дельное? хотя если бы было его бы там не было наверное, но вообще да можно поглядеть может какая функция и пригодится в твоем коде. Если бы это был мой счет у брокера , то...
Считаю, что валютная пара EURJPY сейчас привлекает внимание для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 160.030 выступает сильным сопротивлением. Планирую открывать продажи от этого уровня и удерживать позицию до поддержки на...
Я не очень люблю, когда говорят не конкретно, без примеров. За этим стоит какая-то конспирология. Чаще всего желание навеять туману вокруг себя, ты лучше покажи на примере сделки, опиши логику. Короче самое главное примеры с пояснениями, а то...