Спасибо за совет! Я так и сделал, проголосовал за Zerebro. Я отдал почти все свои голоса, которые накопились. Было 11 547 голосов, осталось 1 547. А если не покупать, а только проголосовать, у тех, кто проголосует есть шанс что-то выиграть? А...
Здравствуйте, windnata! USD/JPY, D1. Возвращение к сопротивлению сделано уже, осталось только дойти до него, а осталось совершенно немного до этого момента. После того, как доберёмся до 152,02 ключевой уровень на дневном графике 150.64 однозначно...
Привет. Ого ты закрутил. У меня все проще. С утра показывал, что вверху евро сегодня делать нечего и надо ехать вниз на обновление минимума Азии: Красиво продавцы удержали цену у пробитой сегодня восходящей линии, которая по классике технического...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6315. Прошлая свеча...
Добрый день! Также как ранее показатели индекса деловой активности в производственном секторе США, данные числа открытых вакансий на рынке труда не смогли раскачать спекулянтов, что вполне логично, ведь торгаши готовятся к выходу более подходящих...