Привет всем! На тот момент во вторник пару GBPJPY всё-таки развернули вниз и неплохое снижение было, однако мишки не удержались и, цена снова развернулась вверх. Рост и сегодня пока продолжается. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят,...
Валюта EURUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.05074. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую коллега. Сейчас главным фактором будет являться дальнейшая ценообразование самого евро, так как оно находится в глубокой зоне перепроданности и может локально развернуться пойти в северную сторону что даст нашей валютной паре EURCHF...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую! Не думаю, что спекулянты упустят такой отличный повод для обыгрывания, как данные по занятости в США, так что именно на этой неделе стоит ждать резкого повышения волатильности торгов, ну а те, кто в предновогоднюю пору ожидает...