Рад приветствовать всех трейдеров которые пытаются подзаработать на валютной паре доллар/иена. надо сказать что эта пара нелёгкая в освоении. часто происходят нестандартные движения. Что можно сказать о сложившейся На данный момент ситуации....
Приветствую. И пока можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется и все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ниже 1.2615 так и не пошли. Но опять-таки для меня уже нет каких-то ближайших целей ни...
Валюта EURUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.05074. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Что то в планах есть по поводу освободившихся стейблов? Я пока ничего не фиксировал, хотя несколько монет уже дали профит более 100%, то есть тело по идее можно фиксировать, но я пока готов рискнуть. Готов ждать дальнейшего роста, думаю декабрь и...
Приветствую. И в принципе пока у нас ничего не меняется по паре USDCHF, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же пока еще ниже 0.89, но все-таки продолжаем давить в северном направлении, да и в принципе основным все еще...