Не заметен опыт. У меня тоже опыт и более 10 лет, что приводит к прибыли на счету. Нет учиться я не пришел, и учить никого не собираюсь. Но торговать умею....
ZK я не успел взять, улетел, а вот STRK, W, и Cyber прикупил, сейчас короче стал делать по шире портфель, монеты не все иксуют, поэтому за счет большого количества монет увеличиваю шансы словить именно ту, которая иксанет, я просто не был...
Вы знаете, вы описали очень интересный вариант, действительно если закономерность работает 50/50 то это очень хороший вариант заходить в рынок когда получен негативный вариант развития событий, таким образом можно очень хорошо повысить свою...
Серг здарова. Да, здесь пока что медвежьими посылами и не пахнет, более того скажу, что даже коррекции толком сделать, и совершить не могут продавцы. Как начался этот стремительный бум, с покупками монет, так и всё, прежние минимумы оставлены...
GOLD / Золото / XAUUSD А вот завтра нужно опускаться в коллы понедельника 2640,0-2630,0 до его экспирации. Зона комфорта новой недели будет ниже предыдущей, а вот зона нового понедельника намного выше текущей. Так что сильного падения цены золота не...