EUR/USD Приветствую, kvn ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках...
Приветствую. И пока можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется и все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ниже 1.2615 так и не пошли. Но опять-таки для меня уже нет каких-то ближайших целей ни...
Всем играющим привет Как дела у вас тут пока я выпал по работе на пару недель Что нового, что скамнуло, принесло бабосиков? Как то тему тапалок не мониторил не до этого было, но краем уха слышал что мажор киданул юзеров. Мне интересно когда хваленый...
USD/CAD Здравствуй. Пара USD/CAD сейчас остановилась на средине канала и пытается отрисовать небольшую коррекцию вниз, но в целом все остается без изменения и USD/CAD скоро продолжит свое восхождение к верхнему уровню на отметке 1.4142. Нисходящее...
Поддерживаю, а то моя просадка от неудачных лонгов порядком поднадоела, утешает только положительный своп. Вчерашняя дневная свеча может сигнализировать разворот, а сегодня уже успели обновить вчерашний максимум, так что есть перспективы роста на...