Я проверял разные стратегии. Эта и правда не работает, т.к. даже во время булрана 99% мемкоинов являются скамом. У меня пока положительный результат, но большую часть профита, заработанного на мемкоинах, я там же и оставил во время тестирования...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD прошедшая торговая неделя завершилась в рамках восходящей тенденции. Котировкам удалось восстановится выше уровня сопротивления по отметке - 1,0540. Однако закрепления цены выше надолго не получилось....
GBPUSD 04.12.2024 Тем более там разные цели у всех. Кто-то целится визуально в тот же зеркальный уровень, кто-то целится по сетке Фибоначчи коррекции или роста. Если смотреть по коррекционной черной сетке Фибоначчи, то следующий значимый уровень у...
USD/CAD,технический анализ. Худо-бедно, но ведь вытягивают быки ценник к уровню сопротивления отм. 41 фигуры, который смотрится к пробою . А вот текущая возня возле него, я рассматриваю как: предпробойная подготовка к вскрытию уровня. Т.е. пока цену...
Извини, дорогой, но у нас с тобой разные подходы к торговле. Ты, как я понимаю, торгуешь средне/долго срок, а у меня преимущественно торговля внутри дня, поэтому я расписал ближайшие сегодняшние зоны. Как будет двигаться цена завтра и далее меня...