USDJPY вчера отработал день в лучших традициях обмана. Не знаю как по-другому это охарактеризовать, но для меня именно так и получается. В общем-то, с высот Н1 я выделяла уровень 150.54 ключевым диапазон именно с точки зрения рассмотрения...
EURCAD. 3.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4738. В случаи роста цены до 1.4786, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4690. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
И вам доброго дня, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торговала южное движение. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала и был установлен...