Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после восходящей тенденции, господствовавшей на прошедшей неделе, пара похоже плавно перешла во флэт, если не в спад. Завтра, надеюсь, это станет ясно. А пока в такой ситуации, как сегодня,...
Да, в таком случае особой разницы нет. Тем более по мониторингу всем видно, что прибыль на счёте была. По идее – это самое главное. А кто там снимал второстепенно. Я еще подумал, что может там есть обозначение, что снял Памм-трейдер либо...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому то и сегодня по паре EURUSD были попытки спуститься по ниже. При чем опять уходили ниже 1.05, но все-таки закрепиться ниже 5-й фигуры так и не получилось. Хотя я еще чуть покупок в этот момент...
Как видим, медведям не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на дневном графике можно отметить, что пара EURJPY находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже уровня поддержки. В ходе...
да даже начинать - уже лень)) это встроеные что ли лежали у тебя или качнул их где? Опять проблемы с этивм впс, на этот раз говорят что какой-то колапс там со светом в Германии, достало уже честное слово, нет связи с сервером а у меня там сделки...