Я сейчас тоже работаю над увеличением портфеля и денежной массы. В принципе, я всегда планирую это делать. Просто цены так растут, что просто не успеваешь это делать. Посчитай, если бы в твоём биткоине лежал один биткоин, 15 лет назад. Это бы...
Добрый вечер, коллега. Для меня сегодняшний торговый день по валютной паре EURUSD был сложным. Я перед открытием американской торговой сессии открывал продажу по цене - 1,0516. Был установлен стоп-лосс по цене - 1,0532 и тейк-профит по цене -...
На бирже тоже, кстати, говорят играть, но это так к слову, оно просто привязалось к рынкам, никто разумеется там не играет, только отдельные игроки, которые поймали тильт. Форекс конечно - это отдельная история, тут захочешь подзаработать, и будешь...
Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Здорово Юра. Я вижу ты попал в точку, и я так раньше хотел сделать, но не получилось до сих пор. Нет такой функции сохранения линии. Переключаешь, а линия меняется и не остаётся как есть как хотелось бы, это специально сделано. Не понимаю как у тебя...