Привет, Алекс! Я сразу скажу мыслю по твоему длинному сценарию, где ты в район 1.20 собрался. Я тоже туда не против пойти, но пока жду формирование коррекции. Там где ты формируеш сейчас 4-ю, я пока смотрю как на волну b, поэтому пробую стартовать...
Может, но в данном случае речь о мужском соперничестве не идёт, тут скорее мы делаем одно дело. Может не к миллиону, а чуть меньше, в общем хочу приличный депозит у лицензионного брокера, чтобы 10% в месяц прибыли покрывали базовый бюджет Может...
Доброго времени суток. На USDCAD получили такую шумную картинку, как собственно и на мажорах остальных сегодня. Значимых событий не происходило, отсюда и скудна волатильность. Правда вот падали в моменте неплохо и шпилькой затем эффектно вверх...
Максим, привет! А мне бы по #Bitcoin больше понравился вариант с продолжением коррекционного снижения в район зоны поддержки 89800/87800, и уже оттуда новые попытки роста. Во всяком случае с высоты дневного тайма этот вариант выглядит очень даже...
После долгой не определенности цена по инструменту - NZDCAD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 0.843 графика н4.Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 0.838, от...