Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19403 и 2.19398. Это...
Это красиво смотрится в теории. А на практике чем больше соотношение, тем меньше вероятность закрытия сделки по ТП. И тем больше вероятность получения серии СЛ. И здесь уже вступает психологический момент - трейдер подсознательно начнет стремиться...
Здорова, vik1070! Да, да, точно, я просто ошибся в днях, запамятовал. А по сути ведь все основные движение как раз в эти дни и идут. Я пока больше за вариант роста, особенно после того как на часовом тайм фрейме USD/CHF встретили сильную поддержку...
Привет всем, и не говори, там твою картинку аж затерли до дыр, так ее использовали! Если бы тебе за каждый просмотр картинки по одному центу платили, то ты бы уже мог и работу бросить. Неужели ты сможешь в конкурсе не жахать? Я то насколько...
Привет. Пара EUR/USD дешевеет после двухдневного роста, торгуясь ниже 1,0400 на европейских торгах в четверг. Значительное восстановление доллара США негативно сказывается на паре. Трейдеры ожидают данных по розничным продажам в Еврозоне, которые...