USD/JPY Мои наилучшие пожелания в торговле! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что медведи, хотя и пытались пробить дно канала регрессии 3/8 на отметке 152.34, но закрепиться ниже им не удалось и,...
На Dex есть проблема с ликвидностью, дорогими комиссиями и удобством. Я же написал в сообщение, у кого старая регистрация могу торговать, я на ней могу торговать без всяких ограничений. Также что в твоей, что в моей статистике этой бирже нет, она...
USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и притормозили,...
Мексика: Трамп, не стреляй себе в ногу! Не давай тарифам дорогу! Мексиканские власти шокированы действиями американского президента Дональда Трампа! Они считают введение тарифов со стороны новой администрации Белого дома колоссальной ошибкой....
Это правильно, вырабатываешь нужную привычку! А какой сигнал? А, понял, ну если не было, то да, Сбер надо иметь в портфеле. У меня его самая большая доля, где-то 5,5-6%! Такая же фигня, но мне туда сейчас ничего не капает, не работаю, некому...