USD/CAD, 4-часовой таймфрейм. Весьма прогнозированный восходящий тренд рисуется на представленном графике. На текущий момент цена инструмента находится в непосредственной близости от линии поддержки обозначенного коридора. А это означает, что пришло...
Всем привет! В итоге в среду серебро (SILVER) ещё до ставок неплохо так подросло, на фоне ставок была попытка снижения, но не задалась и, сейчас пока цена опять растёт. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Подождите, но ведь ордер стоп - лосс так же является отложенным ордером. Значит цена на нем может точно так же проскользить, в случае формирования ГЭПа. В таком случае, возникает вопрос, почему Вы делаете определенный вывод, что лучше использовать...