EURJPY Прошедшая неделя, цена как росла, так и снижалась. Закрылась она там где и открылась неделя, закрылась она около поддержки 155.194. Поддержка эта не была протестирована, протестирована если была то была она плохо протестирована, поэтому я на...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.43. Для анализа используем Close предыдущей цены 149.15. Параболик расположился выше...
#CL ,технический анализ Полагаю, что медвежий импульс еще далеко не отработал свой потенциал полностью, а после очередной восстановительной коррекции снижение нефти внутри дневного канала продолжиться с новой силой . Цель - область наклонной...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 149.142. Поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрывается день около отметок 151.589. Так как поддержку цена протестировала, откатила и закрылась она...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход за...