NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также шло движение в рамках боковика по паре, вот только была попытка выйти из него на север. Посмотрим, продолжится...
Конечно! Многие трейдеры ошибочно считают, что главное, это угадать направление цены. Но даже при правильном прогнозе без грамотного управления рисками, можно потерять депозит. Ключ к успеху не в точности прогнозов, а в контроле за убытками. Многие...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 150.10. Ну а по этой паре прогноз совпал, многие север выбирают. И я за СЕВЕР. В реальной торговле тоже большинство сделок на...
Приветствую. И получается, что по GOLD у нас есть не перепроданность, а перекупленность, но сути это не меняет, потому что действительно после такого существенного роста нужен откат. При чем он прошел, потому что мы сначала сняли площадку в районе...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Вот меня терзает мутное сомнения, что курс валюты ведёт себя необычно. Ведь я раньше говорил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты поднимется к уровню 1.1050. Почему же курс валюты падает и падает? Ведь...