Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 191.924, что находится ниже уровня конверта 191.930. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...
Привет Камила. Как обычно будем следовать правилам ТС. GBPUSD Что имеем? Имеем лонговый тренд, и он продолжается. Имеем откат в зону выгодных покупок. Флэт в этой зоне напрягает, но и это от нас не зависит. Покупать лично я не буду, причиной тому...
Итак, вышли на финишную прямую первого рабочего месяца нового года. Всем доброго дня, и продолжаем. На текущий момент в работе вновь шестнадцать пар. Маржа выбрана почти полностью, сигналов особо нет для входа в рынок, да и входить пока я бы не...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и только набирает обороты в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...