Был сильный импульс и вы наверно взяли это движение. Сейчас можно уже сидеть и отдыхать. Пока будет коррекция. можно немного понаблюдать за ценой и пока наверное открываться. Вы же торгуете в обе стороны и наверное нужно было открываться в продажу...
Разруливание замков - это отдельная тема и она довольно обширна. На сколько я знаю, есть даже отдельно под это дело специализируемые советники, которые как говорят - с успехом с подобной задачей справляются. Я правда не экспериментировал - не было...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.5629 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к формированию уверенного нисходящего тренда и...
Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...