Приветствую. И стоит отметить, что у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но сегодня открылись с гэпом и даже пытались снижаться или же откатывать, хотя и это ничем пока не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9041 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9047. Цена закрытия свечи 0.9063. Не важно Параболик расположился...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас подрастаем. Что не удивительно, потому что с одной стороны цены на нефть...
Сегодня рынок по валютной паре USD/CAD открылся небольшим гэпом вверх, и пока что его не закрыли, пара торгуется в районе отметки 1,4382. В результате был обновлен максимум пятницы на уровне 1,4382, а следующий важный максимум находится чуть выше на...